Почему раненного директора Брянского облздрава лечат в Москве?

Если верить отчетам брянских чиновников и  его собственным отчетам, именно в Брянской области медицина одна из лучших в России и даже в мире, но ей, как пишут СМИ, лечить главного медика Брянской области почему то не доверили.Возможно это как то связано с неутешительными выводами экспертизы в связи с уголовным делом о массовой гибели младенцев в Перинатальном центре.
Хотя прошло уже три недели, руководители Брянской области, губернатор, пресс-служба так называемого Правительства Брянской области , хоронят молчание о том, при каких обстоятельствах  директор облздрава Андрей Бардуков получил  ранение.
Только прокуратура области прокомментировала ситуацию с ранением  Андрея Бардукова при этом особенно подчеркивая тот факт, что никто из руководителей облпрокуратуры не имеет отношение к этому печальному случаю на аристократической охоте.
Брянская полиция начала проверку.
Понятно, что в такой «большой деревне» как Брянск долго скрывать правду об обстоятельствах ранения не получится. СМИ и блогеры уже назвали примерный круг участников памятной охоты. По одной из версий с этим делом может быть связан один из сыновей губернатора Богомаза.
Как проходят охотничьи забавы уездных аристократов в целом известно. Этой теме посвящен, например, комедийный фильм про особенности национальной охоты. В свое время расстрелом медвежат с вертолета «прославился» Черномырдин. Да и с позволения сказать брянский депутат ГД Валуев неоднократно хвастался в своих социальных сетях , что любит убивать редких животных.
Для знати, которая получает удовольствие, убивая животных у которых даже нет шанса убежать или спрятаться, собираются узаконить так называемую вольерную охоту.Соответствующее решение принято на заседании рабочей группы Госдумы и Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

Заметьте речь идет идет не о жителях лестной местности которые добывают себе охотой еду или одежду,чтобы выжить в суровых условиях, а о тех , кто не знает как ещё себя развлечь, просто , как говориться с жиру. Я за полный запрет охоты для руководителей государственных структур и депутатов ГД.

Фото пресс-службы Правительства Брянской области

You may also like...

Подпишитесь на новости!