Брянск оккупировали попрошайки и мошенники использующие детей

Они везде. На рынках и вокзалах, возле супермаркетов и крупных магазинов, возле ЗАГСов. Похоже, что Брянским властям, правоохранительным органам и органам опеки до этого нет никакого дела.

Рядом с каждым ребенком находятся взрослые, внешне напоминающие цыган из фильмов Гая Ричи, которые стараются в объектив камеры не попадать. Кстати, большинство попрошаек прилично и тепло одеты.

Я уже несколько раз поднимал эту тему. Почему-то в Москве Генеральная прокуратура сильно озаботилась гуляющей среди бела дня супружеской парой вместе с братом жены. Из-за того, что рядом проходил мирный, но несанкционированный митинг, у них дома были обыски, их таскали на допросы в СУ СК и хотели лишить родительских прав непонятно за что. При этом попрошайки с детьми так никого не волнуют — ни в Брянске, ни в Москве.

Я уже спугнул не так давно возле БУМ-СИТИ попрошайку, похожую на цыганку, с мальчиком за «работой». Они обрабатывали девушку, которая уже раскрывала свой кошелек.

Зная , что бывают случаи когда у психически нестойких людей в подобных ситуациях забирают все деньги, а иногда и другие ценности, я решил вмешаться и достал телефон, чтобы  снимать происходящее. Не знаю, как попрошайка заметила это , стоя ко мне спиной, может быть, мальчик предупредил, но она с места так резво и быстро стартовала, что за секунды скрылась из виду.

Не знаю почему, но обычно гадалки и попрошайки, взглянув на меня, стараются прятать глаза и убегают. Раньше так же они реагировали на моего отца.
Будьте осторожны и не верьте гадалкам и прочим аферистам. Надеюсь, правоохранители все-таки обратят внимание на то, что практически на всех рынках, возле крупных торговых центров Брянска и на вокзалах промышляют темные личности с детьми.

You may also like...

Подпишитесь на новости!