Родители школьников жалуются, что им навязывают билеты в Брянский цирк

В конце лета в многострадальном Брянском цирке очередной раз сменился директор.Это завидное место заняла 31-летняя Ирина Жеребцова, в недавнем прошлом работница областной администрации, бывшая помощница заместителя губернатора Коробко.
С учётом того, что прежний руководитель Виталий Воробьев был человек иногородний, в этот раз казалось бы наметились перемены к лучшему, так как появилась возможность использовать и ресурсы областных властей и компании «Росгосцирк».
Но, к сожалению, Ирина Алексеевна видимо посчитала, что административный ресурс лучше использовать в других целях: сократив главного инженера и двух заместителей директора цирка. Предполагаем, она посчитала,что такое огромное и сложное инженерное сооружение как Брянский цирк может обходиться без человека понимающего в электросетях и коммуникациях.
Вероятно, все эти вопросы она решила замкнуть на себя.

Продажа билетов в самое «горячее» время — новогодние праздники, по нашим сведениям, провалена. Программа «Цирк зажигает огни»не собрала кассу, и к нам приходят многочисленные жалобы, что ныне идущая программа «Песчаная сказка» проходит с навязыванием билетов школьникам.
Надо заметить что в Брянском цирке совершенно не используются современные методики продажа билетов, а только гадят на заборах и стенах домов и по прежнему используется так называемый бюджетно-административный ресурс распространения билетов. Хотя цирковым известно, что ноябрь, декабрь и январь являются самыми благоприятными месяцами для продажи билетов.
Хочется пожелать новому, молодому директору удачи,и выразить надежду, что она сможет исправить ситуацию в Брянском цирке к лучшему.

You may also like...

Подпишитесь на новости!