Итоги Брянской жизни от Лебедева

В каждом уходящем году, так уж принято, подводят итоги уходящего года, отмечается лучшее, вспоминают значимые события, дают оценку органам исполнительной и законодательной властям за работу в уходящем году.
В уходящем 2019 году мне хотелось бы обратить внимание на оценку деятельности органов исполнительной, законодательной и правоохранительной властям города Брянска и области.
Например, тема бывшего Губернатора Брянской области Н.В.Денина. В 2019 году не однократно о нем была размещена документально подтвержденная информация о том, что он при его осуждении по уголовному делу и суду, приговорившего его к наказанию в виде отбывания наказания на 4 года пребывания в колонии общего режима, абсолютно не совершил ни какого, даже административного нарушения. Слова преднамеренная фальсификация уголовного дела, я употреблять не стану, так как это для органов правоохранительной власти, которые должны иметь честь и совесть это очень сильное обвинение. Документально было доказано, что он к уголовному преступлению, произошедшему при взрыве на птице фабрике Снежка не имеет абсолютно ни какого отношения. Документально в СМИ и проведенной мною пресс конференции было доказано, что в ситуации связанной с взрывом в ОАО «Снежка» не было совершено ни какого преступления. И что в результате? Ни правоохранительные, ни судебные, ни контролируемые, ни законодательные, ни общественные организации постарались не заметить этого, по уголовной терминологии «беспредела».
Что это, правовое государство? Почему власть имущие не попытались даже ознакомиться с такими выводами и документами и их даже не заинтересовали такие сообщения и выводы? Что первично в Вашей деятельности? Хочется спросить представителей органов власти всех уровней, депутатов районной, областной и Государственной Думы?
Вы не попытались даже опровергнуть представленные доказательства, а только очень сильно их не заметили. И что, мы должны доверять таким представителям власти? Вы что, такими методами и с таким подходом в состоянии отстаивать интересы жителей городов и районов?
Выходит депутаты всех уровней заинтересованы в обеспечении личного спокойствия, в ущерб интересам кого бы то ни было, включая Губернатора области.
Хотелось бы выразить сомнения и перевыборам в 2019 году главы города Брянска, обязанности, до настоящего времени которого исполнял А.А. Хлиманков, который заслужил доверие и уважение жителей города Брянска. Но почему-то в списках претендентов на новые выборы главы города его не было, и в последующих «массовках» он замечен не был. При этом его фамилия при новых выборах главы города не фигурировала, после выборов ему ни кто, кроме жителей города спасибо не сказал. Все это похоже на подковерные игры власть имущих. А жители города Бряска опять оказались в стороне от решения насущных городских проблем, которые касаются именно их. Их интересы опять оказались за бортом, на этом празднике жизни. До коль?

А.В.Лебедев

You may also like...

Подпишитесь на новости!