Инициативная группа сторонников левых сил собирает подписи в поддержку А.Г. Архицкого

Обращение к коммунистам Брянской области

Уважаемые товарищи коммунисты!

Мы, представители общественности Брянщины, движимые чувством ответственности за дальнейшую судьбу России и нашего региона, обращаемся к вам с открытым письмом и заявляем следующее.

Недавно мы проводили в последний путь общепризнанного лидера коммунистов, государственного деятеля, патриота, мужественного политического бойца Степана Николаевича Понасова. В связи с его безвременным уходом из жизни выражаем ещё раз наши искренние соболезнования.

Мы не понаслышке знаем, как некоторыми политиканами местного розлива ещё при жизни Степана Николаевича готовился подлый политический рейдерский захват руководства Брянского областного отделения КПРФ. Благодаря партийной бдительности эта провокационная акция была сорвана. Её заказчики, подстрекатели и исполнители тогда саморазоблачились. В 2018 году во время президентской избирательной кампании они окончательно обнажили своё предательское личико, оболгав по общефедеральным телеканалам кандидата–патриота П.Н. Грудинина, за что были исключены из партии.

В настоящее время встал вопрос о  руководителе областной организации коммунистов. Несмотря на то, что мы в КПРФ и других партиях не состоим, считаем, что этот кадровый вопрос в современных условиях развязывания олигархическим правящим режимом политико-уголовных преследований коммунистов, левых, национально-патриотических и демократических сил не может быть только внутрипартийным делом коммунистов. Жизнь наглядно показала, что из всех парламентских партий только КПРФ последовательно отстаивает интересы всех трудящихся, является цементирующим звеном народно-патриотических сил, предлагает реальную программу спасения страны путём мирного левого поворота. В чём ещё раз нас убедила только что состоявшаяся научно-практическая конференция «Россия – 2024: левый поворот или национальная катастрофа».

Анализ текущей общественно-политической обстановки на Брянщине свидетельствует, что  не без участия провластных сил продолжаются ещё более изощрённые попытки раскола областной организации КПРФ, подвергаются морально-политической и психологической травле и шельмованию коммунист Архицкий Андрей Георгиевич, региональный  лидер комсомольцев Константин Леонидович Павлов и другие истинные партийцы. К сожалению, в эту мерзкую кампанию включились и некоторые члены КПРФ. Что     недавно наглядно-демонстративно проявилось на протестном митинге в  г. Брянске.

В этой связи заявляем, что, по нашему мнению, самым достойным кандидатом на пост первого секретаря Брянского обкома КПРФ является Архицкий Андрей Георгиевич, который всей своей жизнью, героическим исполнением интернационального долга в Афганистане, своими политическими бойцовскими качествами и своей научной эрудицией заслужил такого доверия. Все другие попытки протащить на эту должность иные малоизвестные на Брянщине кандидатуры, как нам представляется, не будут способствовать организационно-политическому сплочению областной организации КПРФ, а также укреплению её связи с другими левыми и народно-патриотическими силами.

Заявляем также вам, товарищи коммунисты, что мы всецело поддерживаем решение Президиума ЦК КПРФ о возложении исполнения руководящих полномочий первого секретаря Брянского областного отделения  КПРФ на  А.Г. Архицкого.

Одновременно предлагаем вам  незамедлительно провести пленум обкома партии и утвердить Андрея Георгиевича в высшей областной партийной должности.

Уверены, что такое решение будет всецело поддержано не только среди коммунистов, но и широких слоёв общественности Брянщины. Кроме того,  поможет нашему общему благородному делу спасения России от национальной катастрофы.

 

23 декабря 2019 года         г. Брянск

You may also like...

Подпишитесь на новости!