Не разбирающиеся в спорте брянские журналисты оскорбили выдающуюся спортсменку

Не разбирающиеся в спорте брянские журналисты из известного  своей склонностью к «желтизне» издания  разместили, гнусную по моему мнению, статью про выдающеюся российскую профессиональную спортсменку Наталью Кузнецову.

Они собрали из разных изданий негативные отзывы о внешности спортсменки и необоснованно обвинили её в употреблении «допинга» , скорее всего, чтобы «хайпануть» на злободневной теме.

При этом они, скорее всего в силу профессиональной несостоятельности, не учли, что Наталья вообще  выступает только среди профессионалов, за свой счет, и в тех профессиональных федерациях которые не имеют никакого отношения к WADA и Олимпийскому Комитету. Соответственно она в принципе не может иметь никакого отношения к нынешнему допинговому скандалу и никаких антидопинговых правил не нарушала и нарушать не собирается, так как не планирует выступать в так называемом «любительском спорте» который содержится в основном за счет бюджетных средств.

Я давно и хорошо знаю Наталью и её мужа. Это очень приветливые , доброжелательные и позитивные люди. Считаю неприемлемым подобную подачу материалов не имеющих под собой юридических оснований.

На фото Николая Виткевича спортивные мероприятия разных лет в Москве и Санкт-Петербурге.

You may also like...

Подпишитесь на новости!