Брянск — территория пыток и убийств

Меня критиковали за мрачное интервью https://7×7-journal.ru/ – дескать не тех блогеров опрашивали и из за этого Брянск и Брянская область выглядит очерненной. А теперь любуемся на официальный сайт Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Брянской области.

Понятно, что блогеры виноваты в массовых убийствах , пытках заключенных и расстрелах фельдегерей спецсвязи. Я неоднократно писали о том, как брянские полицейские пытают и убивают людей (даже подростков).
Соответственно при таких правоохранительных органах и в условиях тотальной нищеты безнадеги и отсутствия перспектив все остальные категории граждан стараются не отставать.

О том, что  08 декабря 2019 года в хирургическое отделение ГБУЗ «Клинцовская ЦГБ» из ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области доставлен осужденный указанного исправительного учреждения с телесными повреждения, который скончался в лечебном учреждении социальные сети сообщили ещё днем. Это при том, что совсем недавно в той же печально известной ИК — 6 бывший заместитель начальника колонии ИК-6 брянского УФСИН Иван Маршалко, в июле прошлого года распял при помощи наручников на двухспальной кровати  58-летнего осуждённого , после чего заткнул ему рот тряпкой, и в таком виде оставил умирать на долгие несколько часов. Погибший отбывал наказание за мелкую кражу.Первоначально он был приговорен к условному сроку, но чем то провинился и ему заменили условный срок на реальный. За этот поступок Маршалко был осужден на 12 лет и возмещению морального вреда в пользу потерпевшей стороны 1 млн., рублей, пытался обжаловать приговор, но его оставили в силе.

При этом Брянский ФСИН не дает возможности журналистам проверять состояние дел в колониях (я предлагал им допустить меня в ИК-6 , но под благовидным предлогом мне отказали) и общественным контролем за правами заключенных занимаются не правозащитники, а бывшие ФСИНовцы.

На первое видео из Ярославля и возникшее вслед за ним уголовное дело в Брянском ФСИНе ответили убийством заключенного.

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!