Брянск может стать крысиной столицей России

Брянск может претендовать на титул крысиной столицы России. Огромные грызуны никого не боясь бродят по центральным улицам.
Благодаря неусыпной «заботе» Брянских, и особенно Бежицких чиновников о чистоте в городе ГОД КРЫСЫ на этой отдельно взятой территории уже начался.Помимо всего, город заполонили стаи бездомных собак,которые практически извели уличных кошек. Зоошиза разрывает мусор в поисках корма для собак и там же кормятся крысы. Кошкам в Брянске нет места.
На видео снята площадка куда приземлялся вертолет с В.В. Путиным. Проблема связана с антисанитарией, которая царит во многих районах города и области. Грызуны наносят серьезный ущерб имуществу жителей. Они могут сжевать практически все – от электропроводки до газовых труб. Считается, что около 25% необъяснимых пожаров связаны с действиями грызунов.

На Брянских улицах крысам благоприятствует внедряемая система раздельного собирания мусора, который своевременно не вывозится. Кроме того, открывается все больше магазинов, ресторанов и баров в жилых домах, что в свою очередь также увеличивает количество мусора, где так любят жить крысы.Последние зимы в Брянске были довольно мягкими, а значит, не так много грызунов погибло от низких температур. Строительные и ремонтные работы дорог и коммуникаций в городе привели к разрушению подземных крысиных нор, что вынудило животных чаще вылезать наружу.
Эта проблема не только эстетического характера, следует ожидать случаи смертей от распространяемых крысами опасных заболеваний. Кстати Брянск недаром попал в список самых несчастных городов России: здесь высок уровень безработицы и преступности.
Эксперты прогнозируют, что всего три года может понадобиться крысам, чтобы достичь численности в 10 млн., и стать реально опасной проблемой Брянска.

You may also like...

Подпишитесь на новости!