Яндекс.Дзен заблокировал крик о помощи брянских спасателей

Мне непонятна цензура и нарушения прав авторов на Яндекс.Дзен . Я жалею, что влез в этот проект и потратил время и силы на ведение зеркала своего блога. Первый звонок был, когда мою статью где я обоснованно с документами рассказал о том, что Телеканал РЕН ТВ использовало мой авторский материал и не заплатило за него. Яндекс.Дзен заблокировал статью , якобы за кликбейт, хотя все документы у меня на руках и были выложены в статье.

Но все рамки приличий Яндекс.Дзен перешел вчера, заблокировав в высшей степени корректное открытое обращение к Президенту РФ Путину В.В. Александра Владимировича Лебедева, в прошлом командира полка ПВО, ветерана поисково-спасательной службы,который задал вопрос о зарплате Брянских областных пожарных, спасателей, водолазов, группы спецработ (разминирования). Средняя зарплата (с учетом зарплаты руководителей) составила на в 2018 году — 14 783 рубля 40 копеек, а на 1 июля 2019 года — 15 387 рублей 40 копеек.

Обращение набрало больше тысячи просмотров меньше чем за сутки и было заблокировано. На мои запросы в службу поддержки Дзена ответа не последовало. Как я должен понимать демонстративный плевок на людей которые спасают жизни? 

You may also like...

Подпишитесь на новости!