Брянских зрителей «кинули» с ирландскими танцами в КЗ «Дружба»

Неприятным сюрпризом для Брянских жителей пришедших сегодня, 26 ноября 2019 года в Концертный зал ДРУЖБА Брянской областной филармонии, стала отмена по «техническим причинам» якобы грандиозного шоу от знаменитых ирландских танцоров Dulaman. Voice Of The Celts
.
Никто причину срыва концерта никак не объяснил и перед зрителями не извинился. Вроде бы им обещают вернуть деньги за билеты. При этом о том, что гастрольного тура не будет оказывается известно уже давно , ещё 24 октября 2019 года об этом писала «Комсомольская правда«. Афиши и объявления продолжают зазывать зрителей и сейчас.

Хотелось бы знать, почему организаторы как минимум более месяца назад знавшие об отмене концертного тура не сообщили об этом зрителям, продолжали рекламировать шоу в интернете и продавать на него билеты? Неплохо бы, чтобы к данный факт обратили внимание правохранительные органы.

Зная на сколько по скотски отнеслись к зрителям в «Дружбе» на концерте Богушевской в 2007 году, я с тех пор сам туда не ходил и другим не советовал.

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!