Как пытают и убивают людей брянские садисты 21+

Одного из военных преступников — садистов зверски замучивших сирийца на шокировавших весь мир видео, журналисты Фонтанка.Ру обнаружили в Брянске. Они предполагают, что 39-летний Руслан, участник боевых действий в Чечне и наемник одной из частных военных компаний в обычной жизни торгует автозапчестями , занимается патриотическим воспитанием детей в Брянском губернаторском ДДЮТ имени Гагарина (рядом с офисом редакции нашего сайта)  и позирует на фото в казачьей форме. Конечно журналисты могут ошибаться, но вероятность такой ошибки крайне мала, поскольку когда в телефонном разговоре зашла речь даже об описании его татуировок Руслан стушевался и перестал выходить на связь.Журналистское расследование начала «Новая Газета«.

События о которых идет речь произошли в ноябре 2017 года в сирийской провинции Хомс. А недавно в СМИ появились четыре части видеозаписи пыток, казни и сожжения сирийца, к гибели которого якобы причастны наемники ЧВК Вагнера. Если вы не в силах посмотреть видео, то на нем компания из шести человек веселясь и шутя на чистом русском языке дробит кувалдой руки и ноги ещё живому мужчине (который оказался обычным дезертиром, не желающим служить в армии Башара Асада и пытавшимся сбежать домой). Затем ему отрезают голову и отрубают саперной лопаткой руки.Подвешивают за ноги, вырезают ножом на животе надписи «разведка » и «За ВДВ», обливают горючей жидкостью и сжигают, называя «шашлыком», по веселую песню:
Я российский спецназ,
Мне на все наплевать
С автоматом в руках
Я иду убивать

Хочется напомнить, что именно зверскими видео казней и расправ над пленными, боевики запрещенной в РФ организации ИГИЛ заставили весь мир относиться к ним как к «нелюдям».Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал шокирующими кадры жестокого убийства. Но подчеркнул, что российские власти ничего не знают о запечатленных на видео людях и не имеют к ним какого-либо отношения.Будет ли дан ход официальному расследованию , пока не ясно.

Требую проверки правоохранительными органами информации об убийце-садисте! Не все же силы полиции брошены на расследования против  блогеров…

В Брянске никого не удивляет, что очередной садист- убийца может оказаться нашим земляком. Пытки и убийства с некоторого времени стали в Брянске обыденной реальностью. Напомню наиболее резонансные дела последних лет:

Наш блог опубликовал статью о пытках в Брянском УМВД. 25 июля 2018 года Судья Бежицкого районного суда города Брянска Морозова Е.В. вынесла решение, в котором удовлетворила исковое заявление УМВД России по Брянской области о защите чести, достоинства и деловой репутации по гражданскому делу.

Согласно искового заявления, якобы ООО «Ригал» (ИА «НАШ МИР») в сети интернет, на сайтах youtube.com и news.nashbryansk.ru были опубликованы статья и видеозапись, на которой, с точки зрения истца, высказываются мнения и суждения, которые порочат честь, достоинство и деловую репутацию УМВД России по Брянской области. При этом истец требует, чтобы то ли ООО «Ригал» (ИА «НАШ МИР»), то ли Николай Виткевич лично удали видеозапись и статью, в которых просили проверить информацию о том, каким образом вели расследование брянские полицейские.

В возбуждении уголовного дела сами себя проверившие правоохранители отказали, и на основании этого потащили в суд посмевших пожаловаться на физическое воздействие граждан, а заодно и журналистов, и, особо не утруждая себя доказательствами, легко добились победы в суде первой инстанции. В апелляционной инстанции УМВД суд проиграло во многом из за того, что в подтверждение безукоризненной репутации УМВД Брянской области, в день суда, 25  июля 2018 года, была опубликована официальная информация, что Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий сотрудниками полиции УМВД России по городу Брянску (п.п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ).

По версии следствия, 16.07.2018 в период времени с 07 часов 30 минут по 10 часов 00 минут в своем служебном кабинете двое сотрудников полиции УМВД России по городу Брянску нанесли задержанному несколько ударов в область головы, туловища и нижних конечностей, в результате чего последнему причинен тяжкий вред здоровью в виде разрыва селезенки. Полицейские были осуждены на длительные сроки.

На первое видео из Ярославля и возникшее вслед за ним уголовное дело в Брянском ФСИНе ответили убийством заключенного.

Бывший заместитель начальника колонии ИК-6 брянского УФСИН Иван Маршалко, в июле прошлого года распял при помощи наручников на двухспальной кровати  58-летнего осуждённого , после чего заткнул ему рот тряпкой, и в таком виде оставил умирать на долгие несколько часов.Погибший отбывал наказание за мелкую кражу.Первоначально он был приговорен к условному сроку, но чем то провинился и ему заменили условный срок на реальный. За этот поступок Маршалко был осужден на 12 лет и возмещению морального вреда в пользу потерпевшей стороны 1 млн., рублей, пытался обжаловать приговор, но его оставили в силе.

Убийца из семьи героев

9 ноября 2017 года, Брянский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении троих местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а, б, в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой, в особо крупном размере, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), пп. «ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное организованной группой, с целью скрыть другое преступление).Как установил суд, в январе 2016 года с целью совершения разбойного нападения на жилище учредителя и коммерческого директора ООО «Деснянский пищекомбинат» была создана организованная группа, в которую вошли трое местных жителей.

Утром 7 апреля 2016 года один из фигурантов, будучи действующим сотрудником полиции, обеспечил незаконное проникновение двоих других соучастников в домовладение потерпевшего, расположенное в г. Брянске, а сам остался наблюдать за окружающей обстановкой.Находясь в доме, сообщники напали на его хозяина, после чего путем применения пыток вынудили открыть сейф, откуда они похитили деньги и ценности. Помимо этого они похитили обнаруженные в доме золотые часы и ювелирные изделия. Общая сумма похищенного превысила 17,8 млн рублей.С целью скрыть разбойное нападение соучастники задушили потерпевшего.

Перед тем, как покинуть место происшествия, нападавшие сорвали со стены дома домофон, на который осуществлялась фото и видеофиксация происходящего, который впоследствии сожгли.Cуд приговорил экс-полицейского к 19 годам лишения свободы со штрафом в размере 100 тыс. рублей. Кроме того, он лишен специального звания «майор полиции».Исполнителям назначено 20 лет лишения свободы и 17 лет лишения свободы соответственно со штрафом 100 тыс. рублей каждому. Также суд взыскал с виновных компенсацию морального  и материального вреда в пользу потерпевшей на общую сумму 7,3 млн рублей.

Неужели над брянской землей висит какое-то проклятье, которое вынуждает на любые дикости отвечать ещё большими дикостями?

Фото — скриншоты с видео.

 

 

.

You may also like...

Подпишитесь на новости!