С сайта ТЕЛЕКАНАЛ «Городской» опять пропала новость?

С сайта ТЕЛЕКАНАЛ «Городской» опять на некоторое время пропала новость. В прошлый раз это случилось, когда местные активисты, входящие в штаб Алексея Навального сняли репортаж о расходах администрации Александра Богомаза. В нем они составили список спорных расходов. СМИ «Городской», сообщило, об этом, кроме того Генеральный директор Мария Сергеенко взяла эксклюзивное интервью у руководителя местного штаба. Однако сейчас эти новости на сайте недоступны.

Примерно тоже самое произошло когда в интернете появилось видео 7×7 Горизонтальная Россия — честные новости в котором #экспедиция7х7 посетила Брянск.

Авторы пишут: Мы уже рассказали вам, чем живет Великий Новгород, Псков и Смоленск. Сегодня рассказываем про — Брянск. Брянск жесткий, местные отзываются друг о друге только негативно, в Брянском УМВД пытают, уголовные дела заводят на блогеров, а за танцы на памятнике штрафуют. Мы попали в Брянск в день города — и он оказался еще хуже, чем мы себе представляли. Именно здесь на ярмарках одевают коров в военные формы, а мертвых свиней в партизан. Квинтэссенция зла в России, возможно, именно там! Жесть, как она есть — город Брянск.

Вот про это видео и сообщил сайт  ТЕЛЕКАНАЛ «Городской».

Правда провисела новость недолго. Кто тот неведомый цензор, который пытается решать за жителей Брянска , что им следует знать?

Процесс исчезновения новости мы сняли на видео.

Сразу после этой публикации новость была восстановлена. Чудеса!!!

You may also like...

Подпишитесь на новости!