За то, что в Брянске «Лиза Алерт» гадит на улицах объясняться с прокуратурой будет люберецкая «Лиза Алерт»

Прокурор Бежицкого района г.Брянска, старший советник юстиции Ю.А. Шестаков направил материалы содержащиеся в нашей статье и видео о том, как в Брянске «Лиза Алерт» гадит на улицах  города развешивая сотнями объявления на деревьях , прокурору г.Люберцы. Брянские представители «Лизы Алерт» не отрицают, что рекламный «спам» на деревьях столбах и подъездах дело рук их организации и даже периодически обещают за собой убирать, но не разу этого не сделали.

Как выяснилось, дело в том, что брянская «Лиза Алерт» нигде не зарегистрирована и ведет свою деятельность без каких либо юридических оснований. При этом каким то странным образом с ней взаимодействуют многие государственные структуры в Брянской области.
Брянская «Лиза Алерт» обращает на себя внимание бескрайним пиаром руководителей. Плюс паразитирование на усилиях и желании многих действительно бескорыстных и честных людей помочь. При этом, если судить об отчетах в их же группе, в подавляющем большинстве случаев «Лиза Алерт» вообще никакого отношения не имеет к результатам поисков. Пропавших находят родственники, полиция, случайные прохожие, кто угодно, но зато сообщает о них всегда «Лиза Алерт», даже не стесняясь того, что по этим сообщениям видно, что координаторы имеют весьма смутное представление о деталях и обстоятельствах происшествий.
На самом деле, по моему мнению, основная деятельность движения это попрошайничество. У них аппетит просто отменный и ребята на своем сайте просят следующее : Автомобили УАЗ,Митсубиси,Форд, Фольксфаген, беспилотники, средства связи,  а так же квадроциклы и снегоходы…

Вряд ли московские представители возьмут на себя ответственность за постыдные дела брянских товарищей, тем более , что московская региональная общественная организация вообще не может вести деятельность за пределами своего региона. И не спрашивайте меня как вообще существует в Брянске и ведет свою обширную деятельность вообще незарегистрированная организация.

Официально зарегистрирована МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД «ЛИЗА АЛЕРТ». МООО «ПСО «ЛИЗА АЛЕРТ» зарегистрировано 23 марта 2011 (существует 8 лет), ему присвоены ИНН 5027172648 и ОГРН 1115000001445. Юридический адрес Россия, 140002, Московская область, город Люберцы, Октябрьский проспект, 91/97, руководитель ФИЛИППОВИЧ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ. Основным видом деятельности МООО «ПСО «ЛИЗА АЛЕРТ» является: Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки. Информация взята из официальных открытых государственных источников.

You may also like...

Подпишитесь на новости!