Денис Шаров обесчестил и уничтожил Брянский «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ»?

Как показала практика брянские десантники-ветераны могут не только маршировать по проспекту Ленина, кричать «Слава ВДВ!», купаться в фонтанах и разбивать об голову бутылки. Неплохо у них получалось приседать и расшаркиваться перед начальством (смотрите видео с 0-38), становиться чиновниками, и потом, попадать в коррупционные скандалы связанные со взятками.
Действительно отличный пример показал бывший Председатель БРООВ «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ», а так же чиновник администрации Брянска Денис Шаров.

По сообщению Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области председателю комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).
По ходатайству следователей Советским районным судом города Брянска обвиняемый заключён под стражу.Ближайшие два месяца он проведёт в условиях изоляции от общества.
Кстати талантливый руководитель не задолго до ареста умудрился довести существовавший с 2003 года Брянский «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ», до ликвидации за предоставление в налоговый орган недостоверных сведений.
Брянские десантники пока помалкивают и не комментируют похождения своего бывшего лидера. Считаю, что после такого позора ежегодное шествие по проспекту Ленина на «День ВДВ» должно быть отменено.

Денис Викторович Шаров родился в 1979 году в Брянске.
В 1997 году с отличием окончил Казанское суворовское военное училище, в 2002 году — с отличием Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище.
Он — ветеран боевых действий, председатель Союза десантников Брянской области.
До городской администрации работал в департаменте внутренней политики Брянской области (фото с сайта департамента).

You may also like...

Подпишитесь на новости!