Брянск опять загажен активистами «Лиза Алерт»

В очередной раз, и совершенно безнаказанно, активисты «Лиза Алерт» загадили Брянск листовками.Это уже далеко не первый случай.

За собой , не смотря на данные публично обещания они не убирают.То же самое происходит и в других городах.

То , что это дело именно их рук, подтверждает фото из их группы Вконтакте.

 

Последователи американской системы AMBER Alert (AMBER — сокращение от America’s Missing: Broadcasting Emergency Response), в Брянске именующие себя Поисковый отряд «Лиза Алерт» ранее были мной уличены не только в том, что загадили город тысячами листовок но и том, что  в очередной раз обманывают журналистов и общественность, приписывая себе несуществующие заслуги в поиске людей.Кстати с момента начала деятельности отряд неоднократно сотрясали громкие скандалы и разоблачения, но с них как «с гуся вода»…

По моему мнению «Лиза Алерт» повсеместно приписывает себе заслуги в розыске пропавших людей.
Полагаю, что в Брянске имеют место вместо конкретной помощи — бескрайний пиар руководства группы и бессмысленные акции, то ли поиски пропавших, то ли пикники на природе. Плюс паразитирование на усилиях и желании многих действительно бескорыстных и честных людей помочь. При этом, если судить об отчетах в их же группе, в подавляющем большинстве случаев «Лиза Алерт» вообще никакого отношения не имеет к результатам поисков. Пропавших находят родственники, полиция, случайные прохожие, кто угодно, но зато сообщает о них всегда «Лиза Алерт», даже не стесняясь того, что по этим сообщениям видно, что координаторы имеют весьма смутное представление о деталях и обстоятельствах происшествий.

На самом деле, по моему мнению, основная деятельность движения это  попрошайничество.

У них аппетит просто отменный и ребята на своем сайте просят следующее :
Автомобили УАЗ, беспилотники, средства связи,  а так же бесплатные залы, склады, гаражи и другие помещения…

Давно пора прокуратуре и правоохранительным органам обратить внимание на этих людей паразитирующих на людском горе и выдающих достижения реальных СПАСАТЕЛЕЙ за свои.

You may also like...

Подпишитесь на новости!