В Брянске фонтаны работают круглый год как в Дубайе

На протяжении 3-4 дней Брянские СМИ обсуждают судьбу фонтана в круглом сквере  города Брянска. Жители выкладывают фото замершего, работающего  фонтана при температуре 8 градусов мороза. В комментариях люди задают вопрос, почему так происходит, кто отвечает на эксплуатацию фонтана?
На сегодняшний день фонтан продолжает успешно функционировать, правда не в полную мощность. По периметру появились забереги. Люди продолжают приходить к нему, кто-то фотографируется, кто-то просто пришел убедиться,  что  информация в СМИ явилась правдой.
Фонтан в круглом сквере областного центра единственный в городе, на который выходят окна администрации Советского района, городской администрации и областной Думы. Пока ни кто не заметил какой-либо крамолы в эксплуатации вновь открывшегося фонтана. В ликероводочном заводе на фонтан выходят окна начальника  транспортного цеха, там все понятно, но остальные куда смотрят.
Народ хочет знать, в чем причина, почему в мороз фонтан не был отключен, может ключ потеряли? В общем хотелось бы получить ответ на этот вопрос, но  не знаем от  кого. Ведь хороший, красивый фонтан появился в центре города,  жалко если он выйдет из строя по чьей нибудь халатности.
А может быть нашим строителям удалось создать всепогодный фонтан, ведь в Дубайе фонтаны работают круглый год и ни чего. А народ продолжает ждать и надеяться.
Фото автора

You may also like...

Подпишитесь на новости!