О том, что в Карачеве грядет забастовка сообщила СМИ «голый» депутат Надежда Нечаева

О том,что в г. Карачеве (Брянская область) грядет забастовка ИП торгующих на местном рынке, сообщила СМИ «голый» депутат районного совета Надежда Нечаева.
Известная актриса не забывает своих земляков и как может старается защитить их от произвола чиновников. Нефть, газ, лес, алмазы в стране закончились? Остались только бабушки для пополнения бюджета страны! — с возмущением говорит Надежда.
То, что происходит на на Карачевском рынке, трудно назвать бизнесом.Предприниматели жалуются, что в нарушение Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ (ред. от 26.07.2019) «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» их  заставляют ставить онлайн-кассы в условиях в которых эти кассы под снегом и дождем заведомо работать не будут.

И это не единственная проблема предпринимателей. в Брянской области и так, катастрофически сокращается число работающих ИП. Кому станет лучше, если закроются оставшиеся?
О несправедливости люди рассказали  Надежде Нечаевой и съемочной группе телеканала «Городской».  Надежда обещает рассказывать о ситуации  у себя на странице «В контакте» .

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!