Медведев и внезапно «просветленные» губернаторы

Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается.
Виктор Черномырдин

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, возглавляющий «Единую Россию», заявил, что государственные служащие, которые «потеряли внутрипартийное доверие», должны понести наказание не только в рамках партии, так же возможны «иные последствия, не только партийные». Речь шла о деятелях всех уровней (от муниципального до регионального), кто позволяет себе вызывающие высказывания или поступки.
Внезапно выяснилось , что на несколько губернаторов одновременно снизошло «просветление» и они поспешили в едином порыве возглавить региональные отделения «Единой России», при том, что несколько из них откровенно и честно признались, что всегда хотели не только возглавлять отделения, но и вступить в ЕР, но раньше стеснялись об этом сказать.Наверное скромно считали себя недостойными такой великой чести.
Что интересно их тут же приняли и не откладывая дело в долгий ящик прямо на заседании президиума генсовета «Единой России» одобрили назначение руководителей 13 регионов секретарями местных партийных отделений. Есть ли в «Единой России» принцип демократического централизма, и не почему их не выдвигали «снизу» на партийных конференциях, а назначили «сверху», политсоветом, мне не ведомо.Наверное внутрипартийная демократия понимается в ЕР как решение «главного демократа».

По сообщениям СМИ Президиум генсовета «Единой России» согласовал назначение 13 губернаторов на должности секретарей региональных отделений партии:
1. Марат Кумпилов возглавил отделение в Адыгее;
2. Радий Хабиров – в Башкирии;
3. Казбек Коков – в Кабардино-Балкарии;
4. Айсен Николаев – в Якутии;
5. Олег Кожемяко – в Приморском крае;
6. Владимир Владимиров – в Ставрополье;
7. Михаил Развожаев – в Севастополе.
8. Александр Богомаз — в Брянской области:
9. Игорь Васильев — Кировской;
10. Андрей Чибис в Мурманской;
11. Глеб Никитин в Нижегородской;
12. Андрей Травников в Новосибирской;
13. Дмитрий Азаров в Самарской.

Чувствуется, что в Брянской области у «Единой России», работы непочатый край, ведь её репутацию серьезно подорвало не только одобрение пенсионной реформы, но и то, что многие её бывшие члены привлекались к уголовной ответственности не только за коррупционные преступления, а даже за педофилию.

Фото со страницы Дмитрия Медведева в Twitter

You may also like...

Подпишитесь на новости!