В Брянске с экономикой печально, но начинается VIII СЛАВЯНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как обычно, я подал заявку на участие в VIII СЛАВЯНСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, как обычно её получили, как обычно регистрировать меня не стали и никакого подтверждения регистрации я не получил…

Видимо это по тому, что не очень то организаторы заинтересованы в объективном его освещении. Вообще с независимой журналистикой и свободой слова в Брянской области БЕДА

Уважаемый участник!
Мы получили Вашу заявку на участие в VIII СЛАВЯНСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ!
В ближайшее время Вы получите подтверждение регистрации по e-mail.
С уважением,Оргкомитет

Не могу сказать, что мне сильно хотелось слушать там очередные победные реляции на тему новых высот взятых Брянской экономикой, так задал бы несколько вопросов организаторам:

 

  1. Почему СМИ сообщают о возможном  уходе из нашего региона, федеральных игроков, таких как ЛУКОЙЛ  и ДЕКАТЛОН? (кстати и без СМИ вчера в час-пик я был на заправке ЛУКОИЛ в гордом одиночестве, а ДЕКАТЛОН в АЭРОПАРКе распродает остатки товара…
  2. Почему по вполне официальным данным  число ликвидируемых предприятий превышает число вновь создаваемых, а многие из тех , что ещё живы сообщают о падении выручки на 30 — 50 % ?
  3. И что там со строительным рынком в области?

Понятно , что говорить на форуме будут про другое, но всем кто иногда ходит по нашим улицам, видно увеличение числа попрошаек, пустых площадей предлагаемых в аренду и озлобление людей которым зарплат не хватает даже на еду…

Или Брянск — город контрастов?

You may also like...

Подпишитесь на новости!