Власти Клинцов победили общественное мнение?

Прославившиеся на весь мир глава Клинцов Олег Шкуратов и его бывшая помощница Людмила Лубская, уволившиеся после скандала с отдыхом детей чиновников в Турции, вновь заняли руководящие места во власти. На этот раз Людмила Лубская пришла работать заместителем мэра при том, что Олег Шкуратов вновь возглавил город.

Напоминаем легендарное видео http://klintsy.info/

Напомним, 24 декабря 2018 в Брянской областной библиотеке Марина Карлова дала специальную пресс-конференцию, посвящённую скандалу вокруг поездки детей из Клинцов в турецкий город Демре.  Полный видеоотчет о ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ был опубликован здесь.

«Я глубоко потрясена чудовищной ложью, которую распространили журналисты сайта Клинцы. ИНФО», — начала Марина Карлова, и  пригрозила журналистам уголовным преследованием…

В дальнейшем попытки выяснить, что именно она имела в виду успехом не увенчались, но зато подтвердилось ВСЁ о чем писали Клинцы. ИНФО

Недовольство Марины Карловой возможно объясняется тем, что статья на сайте Клинцы. ИНФО может нанести удар по репутации её благотворительной организации. Прочем согласно документов, она  не является ни учредителем, ни генеральным директором Фонда, но представляется его Президентом. Сайт «Международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниям и находящимся в тяжелой жизненной ситуации им. Андрея Карлова» на данный момент не работает, (по объяснению Президента «на реорганизации») отчетность не публикуется.

Её коллега по фонду Ярослав Скворцов — декан факультета международных отношений МГИМО — обратил внимание присутствующих, что благотворительная организация является частной, по этому , по его мнению они не обязаны отчитываться перед широкой общественностью , как тратят собранные пожертвования.

Попытки журналистов выяснить хотя бы примерные цифры о деятельности и расходах  фонда закончились истерикой Марины Карловой которая покинула пресс-конференцию в слезах.

Самое интересное в конце этого видео, ни одного вразумительного ответа по финансовой деятельности фонда, плюс признание в том, что отчетность зачастую вообще не ведут и нервный срыв…

А это бонус от Клинцовской чиновницы Жанны Бурнос:

You may also like...

Подпишитесь на новости!