Чем напугала Карачевский районный совет «голый» депутат Надежда Нечаева?(фото и видео)

Вчера состоялась первая открытая сессия Карачевского районного Совета. Избран Глава Карачевского района — Ходотов А.В. и заместитель- Волосатова Г.Н. — не единогласно !
Конечно я против! Три года назад я обращалась и к Ходотову, и к Волосатовой с просьбой помочь в борьбе против открытия Карачевского полигона ТБО и придти на встречу с населением , они отказались!
Никаких действий и работы ! Я это слышу постоянно от своих избирателей. У меня телефон разрывается с просьбой о помощи! Как последний шанс хоть что-то изменить! И , конечно, как я и обещала избирателям ,снимать работу депутатского корпуса. Оказывается это нельзя! А зачем? Сидят тихо, решают вопросы под сурдинку и их избиратели не имеют права знать — какие измения вносят в бюджет? — именно это больше всего возмутило Волосатову!
Два депутата -В. Чашников, А. Агапов поддержали меня за открытые записи заседания!

Это не запрещён законом ! Остальные избранники за полную закрытость из работы! Что же они скрывают? Может «золотую» крышу Кировской школы или ещё есть что-то интересное?
Вчера был удалён мой пост с платформы «В Карачеве.ру» о дорогах в районе — это самая больная проблема, сужу по обращениям ко мне!
Вероятно оказано давление на Дениса Степочкина, это его площадка и так уже было после наших первых роликов !
Я могу понять Дениса , у него своё дело, семья и ему есть что терять! Я очень благодарна этой площадке за общение с избирателями и сообщаю им — смотреть все мои посты у меня на странице «В контакте» .

Надежда Нечаева

You may also like...

Подпишитесь на новости!