Молодой политик Михаил Светов приехал в Брянск с лекцией

22 сентября 2019 года в Брянске, в конференц зале гостиницы «Брянск»,с интересной лекцией о либертарианстве, ненасилии и частном правосудии выступил Михаил Светов.
Надо отметить , что зал был набит битком, некоторые зрители даже стояли в проходах, что неудивительно, так как в последнее время и эта партия и сам Михаил , что называется «на слуху». Так же приятно, что в Брянске оказалось достаточно много грамотной и думающей молодежи, которая составила основную часть зрителей.

Михаил Светов родился в Москве в 1985 году. Вместо школы получил домашнее образование. В 2009 году окончил Ноттингемский Университет по специальности Political Sciences, владеет Английским, Французским и Японскими языками. 4 года жил и работал в Японии. В 2016 году закончил Новозеландскую Киноакадемию.
Работал наблюдателем в Москве на президентских выборах в 2012 году. Был наблюдателем в 2014 и 2016 годах. Помогал в избирательной кампании Веры Кичановой и Андрея Шальнева. Помогал с организацией восьмых чтений Адама Смита. Организовал приезд директора Института Катона Питера Гётлера на чтения. Организовывал встречи и помогал с переводом выступлений иностранных гостей.Постоянный участник дебатов. Выступал на конференциях и читал лекции про российскую политику и ЛПР в вузах Великобритании, России, Японии, Греции и Новой Зеландии. Более подробно с программой партии можно ознакомиться здесь.

В ходе выступления Михаил приглашал к дискуссии, представителей других политических взглядов и демонстрировал готовность отстаивать свои. Своими оппонентами он в частности считает и представителей левых сил.

Небольшой фрагмент ответов на вопросы.

You may also like...

Подпишитесь на новости!