Месть за мороженное из ГУМа (фото и видео)

Те жители Брянска, которые жили в то время, когда рубль был деньгами, помнят, что когда мы приезжали в Москву, мы обязательно, не гласно, но должны были посетить Красную площадь и попробовать мороженное – пломбир с наполнителем, который продавался в ГУМе. Пломбир с наполнителем это для слегка взрослой категории людей всей страны – это вкус детства.

Недавно я побывал в Москве и, не смотря на то, что мой маршрут пролегал не через Красную Площадь, я задержался и приехал в ГУМ, что бы вспомнить наслаждение детства, найти и отведать самое лучшее мороженное нашего времени.
Войдя в ГУМ я без труда обнаружил несколько точек, торгующих похожим мороженным. В ГУМе было очень много иностранцев, в основном из Азиатских стран, которые покупали наше мороженное. Купив его, у меня возникли сомнения. Я попросил продавца его разрезать.Что внутри стаканчика мороженного моего детства, вы можете убедиться сами, посмотрев на фото.
Я вспомнил, что Президент РФ угостил руководителя Китая русским мороженным, которое китайцам очень понравилось. Я сделал вывод, если наш президент угостил китайского лидера мороженным из ГУМа, то не чего обвинять китайцев в поставке в Россию не качественный товаров. Они нам мстят за мороженное из ГУМа.

А еще у меня возникло предположение, что это наша мороженная промышленность так же мстит нашим партнерам из Азии за вырубленные леса в сибирской тайге и за продолжающиеся претензии в отношении островов Курильской гряды, продавая им только такое мороженное.
Скажу честно, мороженное, которое я купил в Государственном Универсальном Магазине, главном магазине страны, я выбросил. Тот, кто попробовал Брянский пломбир, «такое» есть не будет.

А.В.Лебедев

You may also like...

Подпишитесь на новости!