Брянск оцепили вооруженные полицейские из за убийства двоих сотрудников спецсвязи

Во вторник полицейские стояли оцепив гуляющих на Кургане Бессмертия, даже забор вокруг них поставили. только вышек с пулеметчиками по углам не хватало.

Ещё недавно меня критиковали за то, что я так описывал очередную пятницу в Брянске: «Тьма выходного угара спустилась на прОклятый город. Глядя на происходящее на улицах становилось ясно , что  добрая половина жителей радостно погружается в пьяное безумие. Ждем радостных сводок с просторов Брянской области: сколько трупов будет собрано, сколько окажется в больницах, сколько в СИЗО…»

Так-же критике подверглись статьи про ожидаемый рост неорганизованной преступности и про бесчинства Брянских полицейских. А сейчас читатель сбрасывают мне ссылки на обсуждения в соцсетях ночного убийства двоих сотрудников спецссвязи. Кто не знает, это такая структура которая занимается перевозкой важных и ценных отправлений оставшаяся ещё со времен СССР. В свое время , когда нам надо было отправлять много бухгалтерских документов, а многочисленных курьерских служб доставки ещё не было, мы сотрудничали  с ФЕЛЬД и СПЕЦ связью. И там и там работают очень ответственные , добросовестные и надежные мужики.Жаль только , что кто-то додумался сделать символику спецсвязи похожей на нацистскую. Вероятно, кто то знал про отправку спецсвязью чего то ценного (её пользуются например и банки) и навел на них убийц, а может и у кого то из «своих» просто не выдержали нервы как только , что  в Москве.

Пока власти борются с мирными протестами студентов и ученых, которые просят всего лишь честных выборов и соблюдения Конституции РФ или устраивают бесконечные парады всего от древних танков до снегоуборочных машин криминальная обстановка ухудшается на глазах. И это не 90-ые, когда организованная преступность делила сферы влияния не затрагивая обычных граждан.Сейчас убитым может быть абсолютно любой. И если направо и налево раздают сроки по 5 — 6 лет просто за сообщения в соцсетях , кто теперь испугается пойти на преступление где вместо цифр возможного приговора будут буквы? А ведь ещё недавно эти буквы ПЖ пугали. Все происходит как написано в древнекитайской книге: «Наказания должны быть немногочисленны но жестоки.Во всех других случаях в стране наступает хаос, ибо если жестоко наказывать за мелкие проступки, люди вообще перестанут боятся наказаний.»

И ещё: Уймитесь со своими бесконечными празднованиями! На этой неделе город дважды полностью перекрывают. Не дают людям никакой жизни, одна показуха. Согнать студентов и бюджетников, на кросс, чтобы показать липовое развитие физкультуры и спорта, до этого согнать их же, на благодарность 70-ти летних ветеранов с 76-летием освобождения, до этого тех же на крестный ход, чтобы показать фальшивую духовность.
А город разорен, дороги без асфальта,столбы падают на машины, а на улицах опять собирают трупы.

You may also like...

Подпишитесь на новости!