Брянские актеры ТЮЗа требуют освободить актера и бывшего ВВешника Павла Устинова

Актеры Брянского областного театра юного зрителя присоединились к акциям в поддержку осужденного Павла Устинова. Его осудили на 3,5 года, якобы за нападение на бойца РОСГВАРДИИ.

Доступные в интернете видеозаписи с места происшествия ясно показывают, что напротив толпа Росгвардейцев без всякого повода бросилась на Павла и начала его избивать.

Что интересно, до артистической карьеры Павел служил во внутренних войсках МВД и всецело поддерживал действия власти против оппозиции. К акциям протеста не имел никакого отношения.
Осужденный на 3,5 года колонии актер Павел Устинов содержится в камере с бывшими сотрудниками правоохранительных органов, сообщают соцсети.
Он содержится в десятиместной камере СИЗО-4 УФСИН РФ по Москве,так как служил во внутренних войсках МВД.

Во всем мире актеры, журналисты, артисты и простые граждане выступают с требованием пересмотра «московского дела» и прекращения политических репрессий.. В интернете появилась петиция с требованием освободить Устинова. К ней присоединились и брянские артисты.

Сейчас обращении из группы ТЮЗа в ВК уже удалили !

Друзья!
Нашего коллегу по цеху, актера Павла Устинова, осудили на 3,5 года общего режима за то, что он якобы оказывал сопротивление сотрудникам Росгвардии при задержании на протестной акции 3 августа в Москве .Флешмоб в поддержку Павла #свободупавлуустинову, к которому присоединились уже десятки актеров.Обязательно расскажите об этой петиции своим друзьям и знакомым.
#свободупавлуустинову

https://www.change.org/p/немедленно-освободить-актера..

You may also like...

Подпишитесь на новости!