Умер подросток, которого избил брянский полицейский

Об этом сообщили СМИ его родственники. Напомним, 13 августа в кафе пьяный  замначальника местного отдела полиции Денис Терехов, сначала предлагал всем присутствующим «отсосать», а затем без причины жестоко избил 17-летнего Ивана Вахрушина (фото ВКонтакте).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела полиции «Брасовский» МО МВД России «Навлинский». https://bryansk.sledcom.ru/news/item/1381929/

Видео происходящего стало доступно в соцсетях.

Потерпевший , 17-летний Иван Вахрушин в тяжелом состоянии был доставлен в медицинское учреждение где врачи  боролись за его жизнь, но характер полученных травм практически не давал шансов на спасение.

Свидетели рассказали , что полицейский, приставал к людям предлагая отойти, чтобы «поговорить» или , «чтобы ему отсосали». Два подростка вынуждены были пойти с ним. Полицейский тоже был не один. Один из полицейских несколько раз ударил Ивана Вахрушина.. Подозреваемый в совершении преступления задержан и находится в СИЗО.

Уголовное дело принято к производству следователем первого отдела по расследованию особо важных дел. К оперативному сопровождению по настоящему уголовному делу привлечены сотрудники службы собственной безопасности полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

You may also like...

Подпишитесь на новости!