В крестном ходе в Брянске участвовали сатанисты?

Внимательные читатели заметили на видео о малочисленном крестном ходе в Брянске 30 августа 2019 года,из за которого перекрыли движение, красивую девушку в одежде на которой изображена перевернутая пентаграмма.

 

 

 

 

 

К сожалению надпись прочитать сложно, но подобная символика ассоциируется с изображениями используемыми поклонниками сатанинских культов.

Пример: Знак Бафомета из книги «La Clef de la Magie Noire» Станисласа де Гуайта. Так же есть соответствующая марка одежды для представителей неформальных течений.

Например вот их реклама с объяснениями: Кофта thresher с перевернутой пятиконечной звездой. На двух концах этой звезды нарисована штанга, а в самой звезде — Сатана. Неплохой вариант для любителей неформального стиля.

Если среди наших читателей есть те, кто хорошо разбирается в молодежной моде, просим их писать в комментариях , как правильно трактовать эту символику. Во всяком случае, можно сказать, что эта девушка отлично смотрится в числе участников данного мероприятия и безусловно украсила его своим присутствием.

На видео с 6-04.

You may also like...

Подпишитесь на новости!