Студент блеснул знаниями комментируя статью и видео о безобразиях в БГТУ

Прекрасная иллюстрация статьи про безобразия в БГТУ:

Jonathan Mukulutaghe
Они не няньки От одного вы должны знать, что это не пьян, а два, это каникулы. Итак, что вы хотите, чтобы люди делали во время каникул, пока вы уже в Брянске, вы не позволяете африканцам вступать в Клуб?

Дебош африканских студентов БГТУ в общежитии №4 в ночь с 15 на 16 августа 2019 года

Просто несколько скринов с его публичной страницы находящейся в открытом доступе, чтобы ответить на вопрос готов ли он блеснуть инженерными знаниями при таким знании русского языка? Как он вообще там умудряется учиться и что понимает из лекций и учебников? Кого и как выпускает БГТУ с дипломами о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ при таком положении дел?

Предыдущее сообщение он удалил и блеснул знаниями русского языка ещё  раз скрин прилагаю:

В последнее время в ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет»  всё больше студентов из стран Африки. Сначала вели они себя достаточно тихо и скромно, но постепенно начали перенимать традиции университета.

Мне и многим бывшим выпускникам БИТМа горько и больно смотреть , во что превратили наш ВУЗ нынешние «эффективные менеджеры». Этот очередной факт безобразий подтверждает ранее сделанное мной умозаключение о неспособности Олега Федонина руководить университетом.

А вот его интересы:

You may also like...

Подпишитесь на новости!