Все корпуса БГТУ и окрестные дома опять разрисованы нелегальной рекламой закладчиков

ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет»  и его ректор Олег Федонин любят обращаться в суды с исками о защите чести, достоинства и деловой репутации,которые потом проигрывают, а между тем все корпуса БГТУ и окрестные дома опять разрисованы нелегальной рекламой закладчиков. Это при том, что везде висят видеокамеры и сидит охрана.

Жители окрестных домов регулярно жалуются на случаю совершенно открытого и публичного употребления алкоголя и наркотиков на территории БГТУ, и так же регулярно получают ответы, что меры принимаются, полиция привлекает пойманных лиц к уголовной и административной ответственности.

 

Уже долгие годы за БГТУ тянется нехорошая слава, пожалуй самого неблагополучного в отношении наркомании Брянского  ВУЗа.

В начале 2018 года пресс-служба УМВД рассказала и показала , что Брянске сотрудники полиции задержали банду студентов, торговавших героином на территории города. У молодых людей изъяли около 0,5 килограмма(!!!) криминального порошка. Как рассказали в УМВД, в состав преступной группировки входили трое граждан Таджикистана и россиянин. Все они учились в брянском вузе который официально старались не называть, но социальные сети моментально сообщили, что речь так же идет именно о БГТУ и его печально известном общежитии №4 , где якобы проживали двое из задержанных.

А ведь проблемы БГТУ начались не вчера.

Около 11 утра 29 сентября 2014 выбросился из окна 19-летний студент БГТУ.

В соцетях рассказали, что  погибшим  был студент второго курса . Очевидцы ЧП и те, кто знал парня, пишут:
«Второкурсник, с третьей общаги шагнул.. Лежал он до приезда скорой нормально по времени…»

«Мой земляк ..мы с одного города ..я его хорошо знала ..жизнерадостный парень..никогда бы не подумала ,что он может так поступить».

«Отличный человек. Жаль что слухов много плохих пускали. В депрессии пацан был глубокой, не говорите про него плохо, золотой был человек. Жаль только что в прошлом времени говорю о нём».

Впрочем не все характеризовали погибшего положительно. Один из тех кто его знал, на условиях анонимности без камер и записи высказал  нашему корреспонденту свое мнение  о том, что погибший якобы занимался распространением в общежитии так называемых курительных смесей. Это очень серьезное обвинение, которое нуждается в серьезной и разносторонней проверке.

Необходимо самое тщательное расследование как всех инцидентов за всё это время, так и вообще того , что происходит в общежитиях и на территории самого старейшего ВУЗа города Брянска.

You may also like...

Подпишитесь на новости!