Дебош африканских студентов БГТУ в общежитии №4 в ночь с 15 на 16 августа 2019 года

Предлагаю переименовать Брянский Государственный Технический Университет (ранее именуемый БИТМ), в БУПРН (Брянский Университет Пьянок Разных Народов).

Уже давно БГТУ охватило подлинное безумие: то пьянки с участием студентов и преподавателей с выбрасыванием в окна, всего что придется, то уголовные процессы о коррупции среди преподавателей или о крупнооптовой наркоторговле граждан Таджикистана являющихся студентами «одного из Брянских ВУЗов».

В последнее время в ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет»  всё больше студентов из стран Африки. Сначала вели они себя достаточно тихо и скромно, но постепенно начали перенимать традиции университета.

Сегодня ночью в общежитии БГТУ №4 прошла очередная пьянка, но только не с исполнением матерных песен, как раньше, а под зажигательную африканскую музыку. Время действия 01- 30 утра 16 августа 2019 года. Есть и другие интересные записи, жильцы ближайших домов направили жалобы в контролирующие и правоохранительные органы.

Мне постоянно поступает информация о деятельности этнических группировок на территории университета. Они, по слухам, соперничают в том числе и за контроль над поставками нелегального алкоголя и наркотиков в общежития. Если раньше мало кто из выпускников БГТУ был в состоянии без ошибок нарисовать эскиз болта для токаря (моя любимая шутка при тестировании кандидатов на работу в моих фирмах), то сейчас многие студенты БГТУ вообще не в состоянии связно говорить по русски и делают, что хотят, будучи уверенными, что их никто не тронет, так как «за всё уплочено» и они, предположительно, источник заметного дохода для университета.

Мне и многим бывшим выпускникам БИТМа горько и больно смотреть , во что превратили наш ВУЗ нынешние «эффективные менеджеры». Этот очередной факт безобразий подтверждает ранее сделанное мной умозаключение о неспособности Олега Федонина руководить университетом.

You may also like...

Подпишитесь на новости!