Брянские полицейские напали на людей, один из потерпевших впал в кому (видео)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела полиции «Брасовский» МО МВД России «Навлинский» . Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). https://bryansk.sledcom.ru/news/item/1381929/

Видео происходящего стало доступно в соцсетях. По версии следствия, вечером 13 августа 2019 года правоохранитель в состоянии опьянения находился в кафе в поселке Локоть, где в ходе ссоры избил 17-летнего посетителя заведения.

Потерпевший , 17-летний Иван Вахрушин в тяжелом состоянии был доставлен в медицинское учреждение.В настоящее время он в коме, врачи борются за его жизнь.

Свидетели рассказали , что полицейский, приставал к людям предлагая отойти, чтобы «поговорить» или , «чтобы ему отсосали». Два подростка вынуждены были пойти с ним. Полицейский тоже был не один. Один из полицейских ударил Ивана Вахрушина в результате чего тот упал на ступеньки головой. Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Уголовное дело принято к производству следователем первого отдела по расследованию особо важных дел. К оперативному сопровождению по настоящему уголовному делу привлечены сотрудники службы собственной безопасности полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

You may also like...

Подпишитесь на новости!