Нерадостный день ВДВ — 2019 в Брянске (фото и видео)

Нечем кроме трудностей с парковкой и проездом в центре города начало праздника ВДВ в Брянске отметить нельзя.

Многие жители Брянска возмущаются из за перекрытия улиц по рабочим дням из за того, что кому , захотелось выпендриться в очередной раз и рассказать с трибуны о том, какие они патриоты.

Нечего делать вид, что в стране все в порядке и всем хочется веселиться. Можнго на один день залить глаза под видом сопричастности к подвигам отцов и дедов, а потом что?

Как мы знаем из трудов доктора биологических наук Сергея Савельева, любыми животными движут три основные биологические инстинкта: стремление добыть или украсть пищу, стремление к размножению и стремление к доминантности. Человека отличают от животных наличие, кроме биологических, ещё и развитых социальных инстинктов: стремления к творчеству и заботе об окружающих… Чем менее развиты вторые, тем более животные формы обретают проявления первых.

Наиболее простые проявления доминантности, как то: привлечение к себе внимание громкими криками, ударами в грудь, перекрытие тропы встречается у многих приматов, например, бабуинов, а так же (как мы неоднократно имели возможность видеть) у близких к ним по уровню развития представителей правящих классов. Более развитые в социальном плане животные уже могут проявить свою доминантность иными способами…

В этот раз вообще непонятно, зачем было перекрывать движение, немногочисленные празднующие могли спокойно пройти и по тротуару.

Фотоотчет — 30 фото

Видео

You may also like...

Подпишитесь на новости!