БРЯНЩИНА В МИРЕ КУССТВА

Жители Брянской области и не догадываются, что уже на протяжении нескольких недель живут в новом окружающем их мире – МИРЕ КУССТВА, а в областном центре появился новый Брянский областной колледж и кусства, если судить по вывеске на фасаде здания.

«Ой, люли, ой, люли», — протягивает вокальный ансамбль брянских матрешек, — «с» в «искусстве» увели». «Ой, люли, ой, люля, то забота не моя», — слышу я в хоре голоса руководителя колледжа С. В. Осадчей, находящейся в настоящее время на отдыхе (по всей видимости, от окружающего ее «кусства»), начальника городского управления культуры В.И. Севченкова, немало сделавшего для поддержки представителей малого и среднего бизнеса и пытавшегося передать им общественные парковые земли (к счастью для горожан не вышло!), директора департамента Е.С. Кривцовой, организующей «кусство» Брянской области.

«…То забота не моя», тихонько вслед за ними бормочет себе под нос велосипедист и глава города по совместительству А.А. Хлиманков, нарезающий круги вокруг Кургана Бессмертия, пристально выискивающий взглядом в толпе отдыхающих молодых атлетически сложенных красавцев.

Ой люли, ой, люли», — подхватывает с восхищением сводный хор брянских избирателей, — «как вы всех нас развели».

Станислав Белышев

You may also like...

Подпишитесь на новости!