Брянская ГИБДД вынесла постановление о штрафе не составляя протокол…

Брянская ГИБДД в лице инспектора нагрудный номер 32-0454 (ФИО в протоколе неразборчиво) вынесла постановление 18810032180001156778 о штрафе в 1000 рублей , якобы за проезд мной перекрестка на запрещающий сигнал светофора (хотя его не было), не составляя протокол об административном нарушении, хотя я категорически возражал против умозаключений инспектора.

Сказать , что я мягко говоря обалдел, значит не сказать ничего…

Вот видео: https://youtu.be/VqcBxznrlRA

Это что такое дорогие товарищи? Мне вручили постановление о штрафе, не составляя протокол об административном нарушении, не разъясняя прав, не выслушивая объяснений, не давая возможности приобщить запись с видеорегистратора, не давая прибегнуть к услугам защитника.

Ура товарищи!!! Составление протокола задним числом смотрите прямой эфир:

https://youtu.be/fgffKbNO528

Вообще ситуация выеденного яйца не стоит, я ехал как обычно к себе на работу.Жители Брянска знают этот перекресток на проспекте Ленина и ул. Емлютина. Я въехал на мигающий зеленый и спокойно повернул к себе. Инспекторам, которые стояли на светофоре на ул. Емлютина от рынка это не понравилось, и они меня догнали, хотя им мой светофор не мог быть виден в принципе.

Но даже если и предположить, что в спорной ситуации я не прав, и допустил первое нарушение ПДД за несколько лет, разве это идет в сравнение с тем множеством грубейших нарушений основных Законов РФ которые допустили они?

 

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!