Наглеца доктора Губанова и «Семейную Клинику» — к ответственности!

Только что в моем присутствии моей супруге Виткевич Наталье Анатольевне позвонили на ее личный мобильный.

Прошу Прокуратуру Брянской области, Облизберком, Облздравотдел, РОСЗДРАВНАДЗОР и РОСКОМНАДЗОР вмешаться в вопиющее использование персональных данных пациентов «Семейной Клииники» для сбора подписей за выдвижение кандидата в депутаты от партии «Родина» Геннадия Губанова и проверить законность выдачи лицензии данному медицинскому учреждению.

Далее прямая речь супруги:

Сижу, работаю. Звонок на мобилу с номера 599259. Далее примерно такой диалог:

— Наталья Анатольевна ? — Да. — Это Семейная клиника. — И что? — Вы были у нас на приеме у доктора Губанова. — Допустим. — Он баллотируется в депутаты городского совета. Вы могли бы приехать и поставить за него подпись завтра с 8 утра до 8 вечера? — Нет, в эти игры, пожалуйста, играйте без меня.

Я фигею, дорогая редакция. Я была у доктора примерно так года полтора тому назад. И нет, не по вопросам его политической деятельности, а всего лишь по причине лечения своего сустава. С какой поры хороший доктор = хороший политик, я не спрашиваю, ибо тут ведь как…

Но какого фига мои данные используют для трезвона мне по вопросам, никак не связанным с деятельностью клиники — это вопрос. И да, Чернову на заметку — он, наивный, ходит там где-то, с людьми беседует, объясняет кто он и чего он хочет. А всего-то надо — в клинику и телефоны пациентов.

И да, если что — я подпись точно не ставила…

You may also like...

Подпишитесь на новости!