Партия РОДИНА намерена требовать отставки губернатора Брянской области Богомаза (фото и видео)

Брянское региональное отделение партии РОДИНА объявило на пресс-конференции о начале сбора подписей за отставку губернатора Богомаза.

Председатель президиума политсовета партии «РОДИНА» Марина Костычева и председатель ЦКРК Роман Лобзин,  заявили, что объявленный реготделением партии сбор подписей за отставку губернатора А.В. Богомаза поддержан председателем партии, депутатом Государственной Думы РФ Алексеем Журавлевым.

Виктор Гринкевич так же сообщил что в регионе назрела необходимость создания широкой общественного движения, которая позволит вернуть ситуацию с нарушениями законодательства РФ в Брянской области в нормальное русло.

Предвыборная компания в регионе началась на редкость «грязно».
Ряд членов КПРФ подверглись информационной атаке, партия «РОДИНА» оказалась на грани снятия с выборов.На пресс-конференции озвучили информацию об отсутствии в одном из  ТИКов в Фокинском районе Брянска сейфа с документами кандидатов, который сначала увезли домой к одному из членов ТИКа, а потом в кабинет одного из чиновников «для пущей сохранности».
Эту ситуацию в телефонном разговоре с Алексеем Воробьевым уже подтвердил уважаемый член КПРФ Петр Александрович Громов, который так же сообщил об оскорблениях со стороны работников ТИКа.

Далее полная видео запись с мероприятия и большое интервью с Виктором Гринкевичем.

You may also like...

Подпишитесь на новости!