Сберблинная

 В СМИ появились сообщения о том, что в Брянске могут появиться совместные отделения Сбербанка и McDonald’s. Решение о создании совместного проекта связано с тем, что поток клиентов в сеть отделения «Сбербанка» ежегодно падает.
Не буду цитировать информацию, публикуемую в СМИ о сомнительном качестве продуктов предлагаемых в «Макдональдсе», ее влияние на все возрастающие случаи ожирения детей и взрослых, приведу лишь цитату В.В.Жириновского: — «в эфире «Русской службы новостей» Жириновский рассказал, что, по его мнению, «Макдональдсы» нужно заменить российским общепитом: «Забирайте ваши рестораны, сигареты, ржавую пепси-колу, пусть у нас больше будет пельменных, пирожковых, будем пить прохладный русский квас».
Я тоже подумал, а почему мы редко используем наше исконно русское, и даже не давнее советское, когда пытаемся создать что-то новое. Почему даже «Сбербанк» для привлечения клиентов поворачивается в сторону запада, причем даже во вред здоровью своим клиентам.
Вот свежий пример возрождения из нашего не далекого прошлого. Инициатором этого стала администрация «Партизанской поляны», разместившая на своей территории автомат газ воды времен  нашего детства. А почему бы и нет.
Я обращаюсь к нашим Брянским СМИ, а давайте попросим наших жителей предложить варианты возрождение и внедрение всего забытого, качественного, отечественного, полезного, что было в период 60-80 годов, что видели и чем пользовались люди старшего поколения, и чего не видело   поколение 21 века.  Причем возрождать необходимо не толь для помощи Сбербанку, но и в других отраслях и предприятиях.
В том числе давайте вместе поможем «Сбербанку», испытывающему трудности в привлечении клиентов, внедрить  что нибудь наше советское, русское. А «Сбербанк» надеюсь, выразит «благодарность» тому, кто придумает самое лучшее предложение.

You may also like...

Подпишитесь на новости!