Супоневский ЭПОС

Утро 9 мая 2014 года. Страна на пороге грандиозного ликования и в преддверии празднования годовщины Великой Победы.
Но некоторые жители улицы Первомайской села Супонево собрались на сходку, чтобы выяснить, почему победители должны жить без воды?
Мой друг – серб, проживший большую часть жизни в Гамбурге, и посетивший недавно нашу Свердловскую область (чуть в сторону от Ельцин — центра), сказал:
— “Да всё как у нас в Германии. … Только после войны”.
А в Супонево нет воды… Её отключили 8 мая, она не появилась и 9-го. Забегая вперед, можно сказать, что её не будет и 17-го и 18-го.

То, что на улице нет дороги (в нормальном понимании) – это не повод волноваться. Кто её знает – может там, в Германии, ещё  хуже. Если ящик с картинками для альтернативно одаренных посмотреть, то там уж вообще всё загибается, на проклятом Западе.
А тут вдруг у нас воду вырубили! Это как-то совсем странно. Нужно срочно выяснить – может наши Супоневские деды не воевали?

Пошумел народ, потусовался, составил очередную “петицию царю» и разошёлся в очередном ожидании светлого будущего, обещанного революционными матросами в 17-м году…

 

 

Канун Дня Космонавтики — 11 апреля 2015 года. Страна живёт обсуждениями грандиозных планов отправки экспедиции на Марс.
Это ж какой размах! Какое планов громадьё! До чего достиг прогресс! Сила человеческой мысли! Мы реально замахнулись на межпланетное пространство!
В этот знаменательный день более пятидесяти лет назад мы утёрли нос всему миру и показали, кто во главе научно-технического прогресса, кто есть первые покорители Космоса. Мы не остановились в своём победоносном развитии ни на секунду и во все годы после первого полёта человека в Космос. Особенно грандиозных результатов страна добилась в последние десятилетия стремительного развития во всех областях науки и жизни под управлением “ЕР”.

Вдохновлённый красочным описанием наших достижений из ящика с картинками для альтернативно одаренных, народ улицы Первомайской пос.Супонево, что в Брянской области, вышел на очередную сходку и жарко обсуждает реально появившиеся перспективы решения более грандиозных задач для Человечества, которые должны стать следующими после покорения Марса и уж точно будут подвластны Человечеству!!! Ведь Ё(ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРом) вашу … В СУПОНЕВО НЕТ ВОДЫ!!!

Много воды утекло с тех древних времён. Отшумели страсти.  Угас пыл и воинский дух. А с ними и надежда на светлое будущее, обещанное революционными матросами в 17-м году.
Заправляемое «ЕР» в каждую гнусность и выплёскиваемую в головы-помойки бурду из ящиков с картинками для альтернативно-одаренных слово «патриотизм» потеряло свой истинный смысл и стало вызывать как минимум изжогу у обывателя, строго следуя алгоритму, выявленному на собаках Павлова.

Жители улицы Первомайской села Супонево, что в Брянской области, уже не выходят на сходки. Вода стала пропадать с начала лета 2019 года. 23 июня в 16:00 её отрубили вообще. Её нет вторые сутки и появится ли она – не известно вообще. Жителям улицы Первомайской села Супонево, что в Брянской области – «по барабану»!
Рядом построили Пятёрочку. В Пятёрочке открыли два пивбара. Ещё один пивбар открывают прямо напротив остановки. Есть пивбар и «на обелиске»…
Из ящиков с картинками для альтернативно-одаренных льётся сладкосериальное дерьмо, всё больше разжижающее мозги. Вот и наступило светлое будущее, которое обещали революционные матросы в 17-м году.

Андрей  Евсиков

Примечание редакции: Супонево это густонаселенный непосредственный пригород Брянска, а не затерянное в почти вырубленных Брянских лесах дальняя деревенька…

You may also like...

Подпишитесь на новости!