Ещё про развал Брянского цирка

Буквально на днях вышел мой материал «Как на развалинах Брянского цирка директор со своим замом боролся«. Как обычно, обсуждая его в социальных сетях, некоторые читатели критиковали Блог за мрачный и критический настрой. Неужели нельзя писать даже о цирке более позитивно?
И тут неожиданно мы получили новую оценку происходящего.
Брянский цирк затопило в день премьеры шоу «Гиганты Африки». Такого позора не было никогда. Вы представляете, сколько усилий затратили артисты на подготовку и рекламу своего представления?

8 июня в Брянском государственном цирке проходила долгожданная  премьера циркового шоу «Гиганты Африки». Очевидно, что присутствие в программе двух уникальных животных — 3-хтонного носорога Бонифация и 7-ми метрового жирафа Багира — обеспечило аншлаг и успешное начало гастролей. И весь праздник чуть не пошел прахом из-за горе-хозяйственников, которые обязаны обеспечивать нормальную работу площадки.

К сожалению, так называемый директор Ф ФКП РГЦК «Брянский госцирк»  — целый народный артист России Воробьев Виталий Филиппович не сумел подготовить цирк к проведению премьеры и, как печальный результат — очередной потоп в мужском туалете в день премьеры, вонь, сырость и испорченное настроение зрителей.

Такого репутационного удара по цирку не было со дня его основания. Вот что пишут нам зрители в комментариях:

а запах?! ребенок убежал после первого вдоха в фойе и наотрез отказался заходить в цирк вообще…(( такое чувство, что там сдохли все городские крысы и воняют не похороненные…
Нужно что-то срочно решать с Брянским цирком и его загадочным руководителем Воробъевым В.Ф., который даже после выхода всех этих материалов не выходит на связь и уклоняется от комментариев.

You may also like...

Подпишитесь на новости!