Как на развалинах Брянского цирка директор со своим замом боролся

Ни для кого не секрет, что в последнее время стоящий в самом центре города Брянский цирк представляет из себя печальное, если не сказать позорное зрелище. Обвалившийся пандус, немытые окна и отставшая штукатурка на фасаде. Всюду запустение.

Мы уже не говорим об отсутствие праздничного оформления во время  государственных праздников и вообще символики в виде российского флага, если он и вправду государственный. Нужны ли огромные средства, чтобы все это поправить? Нет, скорее всего, ЦИРКу просто  не везет  на руководителей!

Вместо нормального администратора и крепкого хозяйственника, на месте директора цирка постоянно оказываются странные люди, которые своей деятельностью как бы говорят, что именно до цирка им никакого дела нет.

Где сейчас вообще его нынешний руководитель, так называемый Директор Ф ФКП РГЦК «Брянский госцирк»  — целый народный артист России Воробьев Виталий Филиппович? Кто и как давно видел его на своем рабочем месте, не говоря о контактах со СМИ или вообще любых мероприятиях?

Найти его и задать ему эти вопросы не удается…

Единственное, что удалось узнать о его деятельности — это материалы судов, где вместо хозяйственной деятельности он занят выяснениями отношений с подчиненными.

Например,со своим заместителем Берестовым И.В. он судится на протяжении двух лет, то сокращая его, то увольняя. Суд непременно восстанавливает Берестова , т. к. все процессуальные действия работодателем  делаются юридически безграмотно, что наносит компании репутационный и материальный ущерб.

С учетом нынешнего положения Брянского цирка, что ещё больше может усугубить ситуацию, чем такое руководство?

Хочется задать вопрос: когда же в компании Росгосцирк назначат в Брянский цирк нормального руководителя, который наведет порядок и вернет Брянскому цирку былую славу?

P.S.  Во время премьеры новой программы 8 июня 2019 года цирк затопило фекальными водами

You may also like...

Подпишитесь на новости!