Брянским детям — учебный труп !

1 июня 2019 года во всех городах и районах Брянской области довольно таки весело и интересно  прошел праздник – День защиты детей. Практически целый день до самого вечера не смолкали детские голоса в парке-музее А.К.Толстого в Советском районе города Брянска. Детей катали на различных качелях, угощали  бесплатно мороженным представители различных партий.
На бульваре Гагарина  ГУ МЧС  развернули как всегда свою технику – пожарные машины, лодки и т.д. Детям хотелось посмотреть и попробовать  буквально все.
Если бы там была развернута и другая техника,других государственных служб, например  АВТОЗАКи  и бронемашины с водометами,  детвора могла в порядке подготовки к взрослой жизни осмотреть и проверить на прочность каждый узел. Нужна была только команда – «Можно».  Но  руководители  брянских ФСИНа и РОСГВАРДИИ решили не портить детям праздник, за что им большое СПАСИБО!
За то на детский праздник руководство ГУ МЧС и учебно–методического центра ГОЧС решили притащить макет трупа, причем разместили его перед центральным входом в парк.
Видимо, по их мнению учебный труп привлекает к себе детей не хуже чем бесплатное мороженное. Причем разместили его перед плакатом  на входе в парк, очевидно намекая, что вход в парк, «только через наш труп».
Я не знаю, поняли ли дошколята в какую авантюру их втянули в день защиты детей руководство ГУ МЧС и УМЦ, но у некоторой части участников праздничного гулянья остался вопрос – у кого больше мозгов, у руководства ГУ  и УМЦ или у макета трупа?

You may also like...

Подпишитесь на новости!