ПатрИдиотизм продолжается…

Не ведают, что творят…

ИМИТАЦИЯ ПАТРИОТИЗМА

Нам приходит много жалоб о том, что  государственных и муниципальных служащих в канун Великого праздника Победы 9 мая негласно многие руководители госсструктур, обязали под угрозой увольнения надеть георгиевские ленточки на грудь…

Под страхом остаться без работы люди, призванные служить народу, в соответствии со своими служебными регламентами, по принуждению лапотников от власти метут улицы на субботниках, убирают кладбища, сгоняются на официальные демонстрации и  «патриотические» митинги, концерты, шествуют, словно в «крестовых», крестных ходах, «завязывают шнурки» Гагарину, обкладываются незаконными поборами на «губернаторскую елку», вынуждены участвовать в имитации  патриотизма, призванного обслуживать и сохранять становящуюся антинародной власть.

Георгиевская лента на кресте, а позже на ордене Славы  долгое время была и остается в памяти народной высокой боевой наградой за мужество и героизм. Георгиевская ленточка — это неотъемлемый атрибут награды.
Многие из тех, кто сегодня щеголяет георгиевской ленточкой на груди, не то что носить ее, прикасаться к ней недостойны и не смеют! А ведь носят!

В Брянской области из «Единой России» отправляются на скамью подсудимых преступники вплоть до педофилов. Число коррупционных преступлений заплывших стяжательством чиновников вообще не укладывается в голове.

Униженные и оскорбленные рядовые госслужащие, ненавидящие представителей нынешней власти за попрание чувства собственного достоинства, лишенные заслуженных пенсий на годы, такие же, как десятки миллионов россиян, низко опускают голову,  обманутые и повергнутые в нищету .
Грустно.

Внешний фашизм побежден ценой неимоверных усилий и жертв Советского народа. Внутренний государственно-олигархический фашизм может поднять голову.

Фото открытые источники, текст Станислав Белышев

You may also like...

Подпишитесь на новости!