УКРАИНЕ НЕ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН, ПОКА НА КОЛЕНЯХ ЕЕ ПРЕЗИДЕНТ

Коленопреклонство в формате предвыборных шоу-дебатов кандидатов в Президенты Украины выявило глубокую политическую запущенность в братской славянской республике. Судите сами. Неужели из 42 миллионов граждан Украины на 95%, состоящей из украинцев, русских и белорусов, народу так и не удалось выдвинуть кандидатами в президенты страны и избрать своих сограждан имеющих славянские корни? Не стоит лить воду на мельницу антисемитизма, но факт остается фактом – основными претендентами во втором туре президентских выборов оказались политические лидеры, привносящие в украинский менталитет в значительной степени еврейскую составляющую. Порошенко (Вальцман по отцу, впоследствии сменившему фамилию), миллиардер и олигарх, обладающий миллиардным состоянием, и миллионер Зеленский, в общем, и не скрывающий своего еврейского происхождения, которого связывают с еще одним украинским толстосумом еврейского происхождения миллиардером Коломойским, — вот к сожалению главная «интрига» президентских выборов на Украине.

У обоих есть общая цель – власть, общий враг – Путин и общий друг – Европейское сообщество, обоих сближают незаурядные ораторские способности, публичное лицедейство, позерство и лицемерие, беспринципность и безыдейность, а главное отсутствие у обоих и реальных дел и программных разработок, свидетельствующих о социальной направленности их предполагаемой предстоящей государственной политики. Нет у обоих и глубокого анализа и понимания перспектив евро-американской и российской внешней политики

В любом случае народ Украины имеет того Президента, который имеет этот народ. И неважно стоит ли очередной претендент в Президенты на коленях к народу передом, а к флагу задом, или наоборот. На самом деле на коленях сам народ Украины!

Вот известный, перспективный и многообещающий российский политик Алексей Навальный в своей программе «Россия Будущего» «белой завистью» завидует сложившейся на Украине демократической системе выборов, в основном в отличие от российской «суверенной демократии» исключающей массовые фальсификации, принуждение и «вбросы бюллетеней».

Только «хрен редьки не слаще». Почему же наши соседи, меняющие уже пятого президента, с протестами бегущие на майдан, лучше жить так и не стали? Почему не замечают, как кто-то «тихо играет на дудочке» и «дергает за ниточки», умело управляя и направляя устремления народа Украины в сектор прогорающего Зеро, ведь, в конечном счете, в выигрыше всегда остается казино?

Чтобы ответить на эти вопросы, нужно понять, что свобода (личностная, в межличностных отношениях, общественная) – это всего лишь питательная среда народа, демократия – необходимый инструмент ее развития. Но без четко обозначенной цели, ориентированной на социальную справедливость, социализм, и свобода и демократия так и останутся в мире наживы тонкими нитями в умелых и натруженных руках кукловодов, радеющих на словах за благо народов Украины и России, и реализующих на деле главный принцип антинародной власти – «разделяй и властвуй».

20.04.2019 г.

Станислав Белышев

Мнение авторов блогов не всегда совпадает с мнением основателей сайта

You may also like...

Подпишитесь на новости!