Левые силы консолидируются на ММСЭФ

12 апреля 2019 года в Москве, доме культуры совхоза им. Ленина, которым руководит П.Н. Грудинин , успешно прошел Московский Международный Социально- Экономического Форум памяти Ж.И.Алферова.

На форум приехали около 600 представителей общественных организаций и движений. Там же присутствовали и вели прямые трансляции журналисты ряда СМИ и блогеры. Программа форума представлена здесь.

Брянская делегация в количестве двенадцати человек приняла участие в пленарных заседаниях форума, а так же в работе всех четырех его секций.

Было очень интересно послушать выступления и за тем непосредственно пообщаться со многими известными  общественными деятелями представлявшими самый широкий спектр взглядов от политика Юрия Болдырева до генерала Ивашова и от  директора Череповецкого ЛМЗ Боглаева до экономиста Жуковского.На одной из секций выступил с руководитель регионального отделения профсоюза работников малого и среднего бизнеса и регионального отделения по борьбе с коррупцией Николай Владимирович Шилин.

Также было очень интересно посмотреть на уникальное предприятие Грудинина, действительно представляющее какую то иную реальность прямо на МКАДе.

Главным итогом форума стала явная консолидация левых сил . Проявилось явное понимание серьезных проблем в стране, которые невозможно дальше замалчивать.

ММСЭФ памяти Ж.И.Алферова
МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
России — созидательный курс!
Представление обществу научной, практической и гражданской альтернативы проводящемуся ныне в России социально-экономическому курсу.

You may also like...

Подпишитесь на новости!