Кому выгоден «теленаезд» на Лахову?

На прошлой неделе телеканал городской, государственная телевизионная компания Брянской области, удивил жителей Брянской области тем, что по местному телевидению показал телесюжет на тему афер с выплатой компенсаций за сдаваемые жилые дома в Чернобылькской зоне.
Но больше всего удивил он не тем, что показал по телевизору аферы, а тем, что в передаче были упомянуты фамилии члена Совета Федерального Собрания РФ и начальника УМВД по Брянской области, уже бывшего, генерал-майора полиции В.Кузьмин.
Фамилия начальника УМВД была озвучена в связи с тем, что его дочь проживая в городе Брянске была зарегистрирована как проживающая в Чернобыльской зоне. Фамилия Е.Ф. Лаховой звучала в связи с тем, что фигурант незаконных продаж чернобыльского жилья работала ее помощницей, а другие фигуранты этого дела являлись родственниками этой самой помощницы.  К самой Е.Ф. Лаховой  как у журналиста М. Сергиенко так и у правоохранительных органов вопросов и подозрений озвучено не было.
Между тем Мария Сергиенко показывала на экране фотографии всех фигурантов этого дела в одну строку, а во главе  всех была фотография Е.Ф.Лаховой.  Мария Сергиенко назвала всех фигурантов как «созвездие Екатерины Лаховой». Напомню Е.Ф.Лахова — член Совета Федерального Собрания РФ.
Откуда такая ну уж очень смелая передача. Ведь независимость ни когда не была сильной стороной ни для канала «Брянская губерния» ни для телеканала «Городской», куда она перешла сейчас. Последний раз М.Сергиенко запомнилась телесюжетами, когда она обвиняла блогера А.Коломейцева в незаконном подключении теплоснабжения, грубости и хамстве, а предпринимателя Тарабукина в торговле санкционным сыром, после чего его бизнес был полностью разрушен. Тарабукин впрочем в последствии выиграл несколько судов и доказал свою невиновность, Коломейцев продолжает судиться, но зрители понимают, что невозможно подключить к теплу торговые центры в тайне от властей.Таким образом нам становится понятно, что материалы Сергиенко часто носят односторонний и заказной характер.
Вспомнилось, что лет 5 назад перед назначением на должность Губернатора,  А.Бочаров написал докладную (была опубликована в СМИ) на бывшего Губернатора Н.В.Денина с изложением недостоверных сведений, но которые явились причиной отставки Н.В.Денина.  Может и в данном случае кому-то готовят место члена Совета Федерального Собрания РФ.
Но это только предположение.

You may also like...

Подпишитесь на новости!