Может стать вором?

Разговаривал с парнем. Сразу скажу, он не маргинал и не пьяница. Недавно отслужил в армии, достаточно веселый и работящий, занимается спортом. Основной недостаток — нет богатых и влиятельных родственников.

После армии перебивался случайными заработками, никакой работы не чурался, но понял, что это не жизнь. Стал думать насчет работы в Москве вахтами. Близость к ней — это единственное, что как-то ещё спасает Брянск от социально-экономического потрясения, и то — до поры до времени…

Как мог объяснил ему, как пробивать информацию, на что обращать внимание, чтобы не кинули сразу… Несколько дней он сидел в интернете, узнавал у знакомых и т.д. На днях сказал, что вроде нашел подходящий вариант, но с большим трудом. Временами его даже охватывало отчаянье от безысходности.

Дословно сказал следующее: «Даже думал: Может вором стать?»…   Кстати, не только он сегодня стоит перед таким выбором… И некоторые выберут другое и уже идут к вам…

Спешу проявить УВАЖЕНИЕ к нашей ВЛАСТИ и заверить, что очень благодарен ей за то , что у молодых и вполне нормальных парней, только что защищавших Родину, возникают такие мысли…

You may also like...

Подпишитесь на новости!