В каком городе врут спортивные чиновники приписывая себе чужие заслуги?

Вопрос кто ВРЕТ? 

Как обычно на одного Чемпиона набежала толпа сопричастных…Хочется поздравить спортсмена, но надо сначала разобраться как правильно написать… У нас тут Брянск или Нижний Тагил? 
Сравните два текста:

Штангист из Нижнего Тагила Егор Климонов выиграл Кубок мира по тяжёлой атлетике. Соревнования проходили в китайском Фучжоу, рассказал ИА «Все новости» тренер спортсмена Михаил Хомяков.

Тагильчанин выступал в весовой категории до 96 килограммов, главными соперниками были атлеты из Китая и Японии. Особенно силен был атлет из Поднебесной, тем более, он выступал у себя дома, признается Михаил Хомяков.

«В момент разминки, на мой взгляд, удалось психологически повлиять на соперника. Своим спокойствием, четкими действиями и выполнением движений, — рассказывает наставник Егора Климонова. — А дальше, в процессе выступления, свою роль сыграли слаженные действия выводящей команды нашего спортсмена. Помимо меня, там находились ещё два тренера, во главе со старшим тренером сборной команды России по тяжёлой атлетике. И именно удачная тактическая борьба позволила Егору стать чемпионом».

Момент победы Егора Климонова на Кубке мира в Китае
Егор Климонов совершил шесть подходов к штанге – все оказались удачными. В рывке он взял вес в 165 килограммов, а в толчке – сразу 211 килограммов. По сумме двух упражнений российский штангист на 10 килограммов превзошёл спортсмена из Китая, став триумфатором Кубка мира. Более того, в толчке тагильчанин установил новый рекорд России.

Кубок мира в Китае – один из этапов отбора на Олимпиаду-2020 в Токио. Впереди у российской сборной ещё четыре турнира, по итогам которых будет сформирована национальная команда. Ближайший для Климонова – апрельский Чемпионат Европы в Грузии. Буквально сразу из Китая тагильчане вылетают в Сочи для подготовки к первенству континента.

Егор Климонов представляет спортивный клуб «Спутник» из Нижнего Тагила. Выступает при поддержке «Уралвагонзавода».
https://vsenovostint.ru/2019/02/27/tagilskij-shtangist-egor-klimonov-vyigral-kubok-mira-po-tyazhyoloj-atletike/?fbclid=IwAR19I31BBfDSeAVAaOCaUbe4w2yrggtT90J5ZJod1vBP001IVG9cBwFuG24

 

Далее текст два:

В китайском городе Фучжоу прошел Кубок мира по тяжелой атлетике. Россию на престижном турнире представлял член брянского центра спортивной подготовки Егор Климонов.

Сильнейшие спортсмены мира боролись не только за награды. На кону были и путёвки на Олимпийские игры 2020 года, которые пройдут в японском Токио. Однако Климонов завоевал олимпийскую лицензию ранее, и данный турнир для него был лишь новым вызовом в спортивной карьере.

Будучи одним из фаворитов турнира, Егор со своим китайским оппонентом разыгрывали главную награду турнира. Напряженные состязания транслировались по китайскому телевидению.

В напряженном поединке Климонов поднял вес общей суммой 376 кг, установив при этом рекорд России в толчке (211 кг). Этого ему хватило для яркой победы. Но почивать на лаврах брянскому атлету некогда, уже в апреле он примет участие в чемпионате Европы, который пройдёт в Грузии.
http://cspbo.ru/main/egor-klimonov-pobeditel-kubka-mira/

You may also like...

Подпишитесь на новости!