Митинг КПРФ и ЛЕВЫХ СИЛ в Брянске и комментарии после него

23 февраля 2019 года, в субботу, в 11:00 на площади Революции в Брянске состоялся МИТИНГ, посвящённый 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота!

Его провели Брянское областное отделение КПРФ, областной комитет Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи,Национально-патриотические силы России,  региональные отделения Движения в поддержку Армии, Общероссийской общественной организации «Дети войны», Всероссийского женского союза «Надежда России» и другие представители левого движения.

Основными лозунгами были:

— Да здравствует победоносная Красная Армия и Военно-Морской Флот!
– За нашу советскую Родину!
– Курилы – русская земля!
– Нет предательству интересов России!
– Выход из кризиса – социализм и народовластие!
– Правительству не верим! В отставку!
– Требуем прекратить мусорный коллапс!
– Не забудем, не простим власти унижения пенсионной реформой!!
– Бесплатное образование и медицину – для всех!
– Наше дело правое! Победа будет за нами!

Полный видеоотчет.

Отдельно, было выдвинуто требование освободить из СИЗО врача Александра Куприянова!

Следом за митингом КПРФ, на этом же месте планировался митинг ЛДПР. Как ни странно, в его подготовке активное участие приняли сотрудники МЧС, которые на пожарном автомобиле привезли полевую кухни. Остается понять, каким образом стало возможно такое открыто участие в поддержке политической партии государственного министерства?


После митинга о том, как он прошел и о темах этого мероприятия дали комментарий в прямом эфире «Брянского Объектива» журналисты Николай Виткевич и Алексей Воробьев.

You may also like...