Экс-боец UFC Смоляков вызвал на бой Валуева и высказал ему претензии за депутатскую деятельность

Бывший боец-тяжеловес UFC Дмитрий Смоляков вызвал на бой депутата Госдумы от Брянской области Николая Валуева.
В беседе с Александром Лютиковым Смоляков объяснил суть своих претензий.

Боец, заявил, что ему крайне неприятно то лицемерие, которое он видит в поведении Валуева в качестве депутата российского парламента. По словам Смолякова, занимая руководящую должность в комитете по экологии и охране природы, Валуев позволяет себе убийство животных и показушные фото на фоне своих жертв. «Пришел на это место, люди тебя выбрали – соответствуй». Рассказал Смоляков и о своей гражданской позиции – он недоволен тем, что творится в стране. Особенно его возмутило повышение пенсионного возраста. Огромные проблемы видит боец и в развитии спорта, особенно детского. Нет экипировки, оборудованных залов, тренеры получают 12-16 тысяч рублей зарплаты — все это вынуждает перспективных спортсменов уезжать из страны, отказываться от тренерской или спортивной карьеры.

Сам Дмитрий не хочет заниматься тренерской работой именно из-за нищенской зарплаты – «Я не могу работать тренером, потому что не хочу, чтобы моя женщина жила со мной на одних макаронах».

«Меня задевает его вранье» — заявляет Смоляков, объясняя свои претензии к Валуеву. Боец предлагает депутату встретиться на ринге, в бою по любым правилам – «даже лучше без перчаток». Вызов состоялся 14 февраля, ответа от Николая Валуева пока не поступало.

Резюмируя свою позицию, Дмитрий Смоляков призывает соотечественников не стесняться говорить правду — «Если мы все будем говорить правду, что нас не устраивает – с нами обязательно будут считаться».

Для справки: Дмитрию Смолякову 36 лет. Рост 190 см, вес 118 кг.

Николаю Валуеву 45 лет. Рост 213 см, вес 146 кг.

Интервью с Дмитрием Смоляковым смотрите ниже. Ролик на Youtube сопровождается многочисленными любопытными комментариями.

Обзор видео  «Брянский Объектив»

You may also like...