«Лис» испортил своими рассказами впечатление от песен «Лапландии»

Мои робкие попытки отыскать зачатки «культурной» жизни в Брянске закончились провалом. Раньше мне нравились песни «Лиса и Лапландии», вот вчера и побывал на их концерте, а зря…

Вместо того, чтобы петь,опоздавший на двенадцать минут Сергей Владимирович Лаленков (Лис) начал зачем-то рассказывать «О жизни и вапще», а точнее о том, где, как и до какого состояния бухал он, а так же его отец — офицер Советской Армии. Лис так же спросил: Всё купались сегодня? и услышав громкое «Нет», так же  начал требовать отчета, почему большинство зрителей не участвовало в крещенских купаниях … Странное желание для творческой личности — видеть всех поголовно в пастве (стаде).

Такие рассказы и разговоры, на мой взгляд, едва ли могут быть уместны даже в кругу близких родственников и друзей, но говорить об этом на зрительскую аудиторию — откровенно не уважать ее.

Даже его гитарист, вынужденный служить фоном для этого потока сознания, чувствовал себя, судя по его мимике, мягко говоря, неуютно…

А последующий концерт «ЛИС и ЛАПЛАНДИЯ» был хорошим, но до конца исправить ситуацию, на мой взгляд, не смог…
Тут ещё, когда вышли из «Кафе 113» и садились в машину, какой-то наркоман пристал и начал что-то клянчить. И хотя я прогнал его, не прибегая ни к чему, кроме устного внушения, общее чувство омерзения не отпускает меня до сих пор.

Это наша жизнь: творческая интеллигенция , которой в жизни нечего вспомнить, кроме пьянок, наркоманы в поисках дозы, толпы псевдоверующих в инсте на селфи в бикини и такой же  псевдобрянский депутат Валуев, на одних фото показывающий «истинную веру», окунаясь в прорубь, а на других — позируя с убитыми им из удовольствия животными …

You may also like...

Подпишитесь на новости!